politique de confidentialité

L’adresse du site concerné est : https://mistraelus-training.fr/

Collecte des données :

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Elodie Lacassaigne utilise et protège les informations que vous transmettez.

Les informations recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à Elodie Lacassaigne et seront sauvegardés dans un fichier informatisé.

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur mon site Internet sans communiquer vos données personnelles également.

Lorsque je collecte vos données personnelles, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la mention d’informations ou de renvoi à la présente politique de confidentialités.

Les renseignements rassemblés seront communiqués aux seuls destinataires suivants : Elodie Lacassaigne.

Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telle que le prénom, le nom, le numéro de téléphone, ou l’adresse email.

Les données personnelles sont collectées via le formulaire de contact présent sur le site https://mistraelus-training.fr/

Le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans le formulaire. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités du site.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Elodie Lacassaigne vous informe des points suivants :

  • Identité du Responsable du traitement des données :
  • Le responsable du traitement des données est Elodie Lacassaigne, vous pouvez retrouver ses informations de contact dans la rubrique « éditeur du site » des mentions légales
  • Finalités du traitement
  • Elodie Lacassaigne est susceptible de traiter vos informations personnelles aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés (notamment : l’envoie d’email, réponse pour votre demande de réservation, suite à votre paiement pour votre package sportif ou training…)
  • Durée de conservation des données :

Les données personnelles que nous collectons et traitons ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées. Les données sont conservées durant 12 mois.

  • Accès et modification de vos données : 

Vous pouvez modifier vos données en adressant une demande par email à elodie.coachingazur@gmail.com pour connaitre les données vous concernant, les modifier ou les supprimer. Dans le cas d’une demande par mail, nous pouvons vous demander une preuve de votre identité.

Elodie Lacassaigne s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.